Санкт-Петербург
С 16 Июн. 2024По 18 Июн. 2024

Аренда автомобиля на неделю

Зачем брать автомобиль на неделю?

Недельный срок аренды машины в Санкт-Петербурге один из самых популярных. С одной стороны, он не бьет по карману, а с другой, позволяет в полной мере насладиться достоинствами и автомобиля, и самой свободы перемещения.

Чаще всего автомобиль арендуют на неделю для:

  • путешествия по стране или в ближнее зарубежье (во втором случае важно проверить, оформлена ли на машину грин-карта);
  • полноценного тест-драйва модели перед принятием решения о покупке;
  • выездов на плановые проверки объектов;
  • командировок и экскурсий по Санкт-Петербургу (для гостей города), тогда автомобиль обычно заказывают прямо к аэропорту или вокзалу, очень удобно.

Выбор марки, модели и комплектации зависит исключительно от конкретных потребностей каждого водителя. Для семейных путешествий минивэн, для выездов на природу и отдаленные объекты Ленобласти и Карелии внедорожник, для поездок по городу компактный городской автомобиль, для эффективности деловых встреч – представительское авто премиум-класса.

Как оформить аренду?

Чтобы арендовать автомобиль без водителя на неделю, нужен минимальный пакет документов: паспорт и водительские права того, на кого будет оформлен договор. Если оформляется на юридическое лицо, то могут дополнительно понадобиться доверенность и копии учредительных документов, это зависит от политики компании-прокатчика.

Требования к водителю различаются в зависимости от класса автомобиля и указаны для каждого отдельно. В основном они касаются водительского стажа и, соответственно, минимального возраста.

Агрегатор WillRent – это сервис быстрого подбора машины для аренды на любой срок. Мы сами отбираем прокатчиков с высоким рейтингом и безупречной репутацией, оформляем их предложения и оформляем подборки. Вы можете выбрать машину по множеству параметров и потом сравнить по цене, требованиям и залогу.

Арендовать машину на неделю с WillRent – дело получаса. Просто проверьте!

Наш сайт использует Cookies для возможности сохранения информации о выбранном городе