Санкт-Петербург
С 16 Июн. 2024По 18 Июн. 2024

Аренда автомобиля эконом-класса

Особенности аренды автомобилей эконом-класса

Аренда автомобилей эконом-класса в Санкт-Петербурге пользуется большой популярностью и у местных жителей, и у гостей города.

  • Во-первых, это действительно недорого. Стоимость аренды в сутки невысока, а итоговая сумма подъемна практически для всех.
  • Во-вторых, это дает свободу перемещений по городу и по стране. Вы не зависите от расписания и маршрутов общественного транспорта и можете выехать в любую точку именно тогда, когда вам нужно.
  • В-третьих, это не требует оформления страховок и прохождения ТО, все заботы о состоянии машины берет на себя компания-прокатчик.

К автомобилям эконом-класса обычно относят ряд моделей Lada, а также Kia Rio, Skoda Rapid и Fabia, Volkswagen Polo, Renault Logan и Sandero.

Конечно, у аренды машин эконом-класса есть свои особенности. В первую очередь это состояние машины, и здесь очень важно заранее все проверить. Чтобы вам было удобнее, мы предусмотрели рейтинг автопрокатчиков, так что вы сразу сможете сделать выборку из тех, кого посчитаете наиболее достойным доверия.

К тому же, рекомендуем выбирать те компании, которые предоставляют возможность обкатки и проверки автомобиля еще на стоянке. То есть, вы проверяете машину до подписания документов и, если выявляете технические проблемы, сообщаете об этом, а автомеханик компании при вас исправляет недочеты.

Вторая особенность прокатных автомобилей эконом-класса – это огромное разнообразие комплектаций. Лучше всего заранее составить список самых необходимых элементов комфорта и безопасности и проверять по нему.

Сколько стоит аренда авто эконом-класса?

Цены за прокат автомобилей эконом-класса зависят от модели, комплектации, года выпуска модели, пробега. При помощи специального фильтра агрегатора WillRent вы сможете сразу поставить ограничения по бюджету (как по суточной стоимости, так и по депозиту).

Точные условия аренды, требования к водителю, доплата за перепробег и т.д. указаны для каждой машины.

Наш сайт использует Cookies для возможности сохранения информации о выбранном городе